Granola Amandes coco et cranberries
Poids net : 225g
Ingrédients : Flocons d'avoine sans gluten*, amandes*, coco râpée*, huile d’olive*, sucre de coco*, sirop d'agave blond*, sirop d'érable*, cranberries*, lin*, sarrasin*, tournesol* et fleur de sel de Guérande*.
Allergènes : Contient des amandes brutes bio et de la noix de coco. Peut contenir des traces de gluten, de lactose, d’arachide, de sésame et d'oeuf.
Conservation : À conserver dans un conteant hermétique à l'abris de la chaleur et de l'humidité 3 à 4 semaines.
* Produits issus de l'agriculture biologique
Quelques astuces pour pimper vos recettes du quotidien !
Nos recettes de granolas se marie à merveille avec vos recettes sucrée et salée...
En sucré, vous pourrez le déguster de façon classique avec un acaï bowl ou en topping sur un yaourt mais aussi en remplacement d'un crumble sur une tarte, intéger à une pâte à cookies ou à une pâte sablés pour apporter du croquant.
En salé, vous pourrer l'utiliser en accompagnement sur un plateau de fromage, en garniture sur une salade de saison ou encore en fonctipn de la recette en toppings sur un velouté de légumes.
Tous nos granolas sont préparés à base de flocons d’avoines sans gluten bio. Convenant à l’alimentation d’un intolérant au gluten.