Les précommandes de noël sont disponible en boutique !

  • Bianchina

Granola Miel, Abricot et Coquelicot

En stock

Poids net : 225g 

Ingrédients : Flocons d'avoine sans gluten*, graines de tournesol*, graines de lin*, miel de fleur d'oranger, huile d'olive *, abricots secs* et coquelicot séché*.

Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coques, de sésame, d’oeuf, d’arachide et de lactose.

Conservation : À conserver dans un conteant hermétique à l'abris de la chaleur et de l'humidité 3 à 4 semaines.

Nota bene: Tous nos granolas sont préparés à base de flocons d’avoines sans gluten. Convient à l’alimentation d’un intolérant au gluten.

* Produits issus de l'agriculture biologique

10,50 €
separateur

Quelques astuces pour pimper vos recettes du quotidien !

Nos recettes de granolas se marie à merveille avec vos recettes sucrée et salée...

En sucré, vous pourrez le déguster de façon classique avec un acaï bowl ou en topping sur un yaourt mais aussi en remplacement d'un crumble sur une tarte, intéger à une pâte à cookies ou à une pâte sablés pour apporter du croquant. 

En salé, vous pourrer l'utiliser en accompagnement sur un plateau de fromage, en garniture sur une salade de saison ou encore en fonctipn de la recette en toppings sur un velouté de légumes.

Tous nos granolas sont préparés à base de flocons d’avoines sans gluten bio. Convenant à l’alimentation d’un intolérant au gluten.