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  • Bianchina

Panettone Abricot et Fleur de Camomille

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Coup de coeur

Ingrédients : Farine molino bio, beurre*, jaune d'oeuf*, sucre de canne non raffiné bio, abricot sec bio, oranges confites, cédrat confits, eau de source, levitto madre, miel de fleur d'oranger, fleur de camomille bio, zestes d'orange**, fleur de sel de Guérande bio, vanille de Madagascar. Macaronade : amandes bio, sucre de canne non raffiné bio, fécule de maïs et blanc d'oeuf de poules élevées en plein air*. 

Allergènes : Tous nos Panettones contiennent du gluten, du lactose, des oeufs et des fruits à coques.

Conservation : Grâce à son processus de fabrication, incluant de longues périodes de fermentation, notre panettone bénéficie d’une conservation naturelle d’environ 3 semaines lorsqu'il est fermé. Une fois ouvert, il se conserve une dizaine de jours. Veillez à bien réemballer votre panettone dans son opercule d’origine ou dans un contenant hermétique. À conserver à l’abri de l’humidité et des sources de chaleur.

**produit issus d'une agriculture respectueuse et responsable en permaculture 

* Origine France

separateur

Pour une dégustation encore plus savoureuse ...

Vous pouvez réchauffer légèrement votre panettone. Préchauffez votre four à 180 °C, puis, une fois la température atteinte, éteignez le four. Placez-y le panettone entier ou les tranches que vous souhaitez consommer. Laissez le gâteau doucement reprendre en température : les arômes des zestes d'orange, de la vanille, ainsi que le sirop des fruits confits et des raisins secs se libéreront délicatement grâce à cette chaleur douce, rendant votre panettone extra moelleux et encore plus gourmand. 

Un panettone de 1 kg est idéal pour 8 à 10 parts, tandis qu'un panettone de 500 g convient pour 4 à 6 parts.