Panettone Noisette du Piémont et Rose de Damas
Ingrédients : Farine molino bio, beurre*, jaune d'oeuf*, sucre de canne non raffiné bio, cédrat confits, noisette du piémont IGP confites à la rose de damas (noisettes du piémont IGP, sucre de canne non raffiné bio, eau filtrée et rose de Damas bio), eau de source, levitto madre, miel de fleur d'oranger, zestes d'orange**, fleur de sel de Guérande bio, vanille de Madagascar. Macaronade : Noisettes du piémont IGP, sucre de canne non raffiné bio, fécule de maïs et blanc d'oeuf de poules élevées en plein air*.
Allergènes : Tous nos Panettones contiennent du gluten, du lactose, des oeufs et des fruits à coques.
Conservation : Grâce à son processus de fabrication, incluant de longues périodes de fermentation, notre panettone bénéficie d’une conservation naturelle d’environ 3 semaines lorsqu'il est fermé. Une fois ouvert, il se conserve une dizaine de jours. Veillez à bien réemballer votre panettone dans son opercule d’origine ou dans un contenant hermétique. À conserver à l’abri de l’humidité et des sources de chaleur.
**produit issus d'une agriculture respectueuse et responsable en permaculture
* Origine France
Pour une dégustation encore plus savoureuse ...
Vous pouvez réchauffer légèrement votre panettone. Préchauffez votre four à 180 °C, puis, une fois la température atteinte, éteignez le four. Placez-y le panettone entier ou les tranches que vous souhaitez consommer. Laissez le gâteau doucement reprendre en température : les arômes des zestes d'orange, de la vanille, ainsi que le sirop des fruits confits et des raisins secs se libéreront délicatement grâce à cette chaleur douce, rendant votre panettone extra moelleux et encore plus gourmand.
Un panettone de 1 kg est idéal pour 8 à 10 parts, tandis qu'un panettone de 500 g convient pour 4 à 6 parts.